News HEV Kanton St. Gallen

1. Kampf gegen eigentumsfeindliche Vorlagen

St.Gallen - Laufend sind eigentums- und wirtschaftsfeindliche Initiativen und Gesetzesänderungen in der Pipeline. Die Regulierungswut bringt das Eigentum und die Wirtschaft in Gefahr, wie Dr. Walter... ... »

2. Der Mensch soll sich im Zoo entschleunigen

An der Zusammenkunft mit den Kantonsräten der Haus- und Grundeigentum-Gruppe referierte Prof. Dr. med. vet. Bernd Schildger über die Bedeutung und Aufgabe von Zoo, Zirkus und Tiergarten. Dabei... ... »

3. Was lange währt ... wird wirklich alles gut?

Geschätzte Verbandsmitglieder! Das geltende Gesetz über die Raumplanung und das öffentliche Baurecht (Baugesetz) war vom damaligen Grossen Rat des Kantons St.Gallen am 6. Juni 1972 beschlossen... ... »

4. Herzlich willkommen im Hauseigentümerverband

Geschätzte Neumitglieder! Im laufenden Jahr durften wir mehr als 2300 neue Mitglieder willkommen heissen, was 8 Prozent unseres Mitgliederbestandes entspricht und äusserst erfreulich ist. Die... ... »

5. Aktuelles aus dem Kantonalverband