News HEV Kanton St. Gallen

1. DIE POLITISCHEN WEICHEN WERDEN FÜR VIER JAHRE NEU GESTELLT!

Mit den kantonalen Wahlen geht der "st.gallische Wahlmarathon" in die zweite Runde. Nach der Wahl von Nationalrat und Ständerat im Herbst 2015 werden am 28. Februar 2016 der Kantonsrat... ... »

2. Kantonsratswahlen 2016 - Aufnahme in die HEV-Wahlempfehlung

Termin: 6. Januar 2016  Geschätzte Verbandsmitglieder!  Am 28. Februar 2016 wird der Kantonsrat für die Amtsdauer 2016/2020 gewählt. Dabei werden auch die Weichen gestellt, ob das... ... »

3. Staatswachstum gefährdet Eigentum und Wohlstand